Es ist wieder soweit. Am Wochenende vom 9.9./10.9.2017 findet im Museumshof in Emmerstedt das beliebte Museumsfest statt.

Es beginnt mit der Eröffnung am Samstag um 15.00 Uhr. Der Heimatkreis hat aus Anlass des Museumsfestes eigens ein Emmerstedter Bier brauen lassen. Im Film wird die Herstellung gezeigt. Bier und Bierlikör können erworben werden.

Auch das beliebte selbst gebackene Brot ist wieder da. Anlässlich des Lutherjahres werden seine Sprüche zum Bier zu lesen sein.

Am Sonntag um 10.30 Uhr startet der Tag mit einem plattdeutschen Gottesdienst, zu dem herzlich eingeladen wird. Traditionell kann mittags Fisch gegessen werden.

Um 14 Uhr spielt der Posaunenchor Emmerstedt ein Platzkonzert. Die Kaffeestube ist geöffnet und ein Programm für unsere Kinder rundet den Tag ab.