Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Niemand kann sich dieser Tatsache verschließen und so ist es nur folgerichtig, dass auch der Heimatkreis Emmerstedt seinen Beitrag dazu leistet. Der Schutz unserer Mitglieder und Besucher steht immer im Vordergrund. Nicht wenige unserer Besucher und Helfer sind in einem Alter, welches sie zu besonders gefährdeten Personen macht.

Der Heimatkreis hat sich deshalb entschlossen, nach dem beliebten Schlachteessen folgende Veranstaltungen abzusagen:

• Mittsommernachtskonzert am 19.06.2020,
  • Konzert der Lions Party Band am 25.07.2020,
  • Open Air Kino am 15.08.2020,
  • Museumsfest am Wochenende 12.09.2020/13.09.2020.

Auch die von Mai bis September vorgesehene sonntägliche Öffnung des Museums wird unterbleiben.

Wir danken allen Freunden und Besuchern für ihr Verständnis und hoffen auf ein baldiges gesundes Wiedersehen.